МусульманинЗдрасте.

Я прочитал все что было написано на  сайте intdate.ru про мусульман и христианских девушек.

И я не согласен c тем, что девушки написали, если прочтёте то, что напишу, вам будить ясно что имею виду.

1. Могу вот что сказать: тот,  кто не знает про Религию Ислам — тот человек не имеет прав сказать лишнего про него.

так как все не имеют прав сказать свои мнение про других тоже религии .

Скажу вам вот что : религия и поступки людей разные вещи. В Исламе написано: врать, обмануть, это Грех.

человек который совершает этот грех, то это не значит что так написано в Исламе. Есть люди которые считают себя верующими, но совершают грех , обманывают, врут, убивают…

опять же это не значит, что религия так гласит…такие люди не от религии. .

знаю, что такие люди есть в других религиях. (подумай о себе такой ты или нет).

например у девушки спрашивают , *в каком вы религии?

она отвечает:*я (берём пример люблю религию)*. .

этот вопрос задали девушку которая стояла на тратуаре и которая ждала (извините за это слово) клиента.

скажите мне пожалуйста , разве это значит что она верующая? разве в её религии написано что можно так поступать? …думаю вы соглашаетесь со мной , в том что конечно это не так*. .

2.  В комментариях на intdate.ru написано про брак мусульманина с христианкой.

Написано, что девушка поверила мужчине мусульманину и он в конце обманул её. Скажу что, да,  есть такие парни, а не мусульмане. (слово мусульман означает — чистый, праведный, настоящий раб к всевышнему.

не многие люди которые в Исламе достойны на это слово. ) Конечно парень с любой религией обманет такую девушку, которая показывает свое тело (ноги, руки , где она на пляже, видно как она красилась… все это возбуждает мужчин. . ).

Мусульманин мужчина, или нет — не важно.  Религия тут не причем.

поймите вы это …. тут дело, проблема в нас.

3. я Мусульманин . познакомился с девушкой по инету. она христианка. начали общаться. а у меня фотки были религиозные, рисунки про Ислам.

мы начали общаться. а что я там делал? (наверно спрашиваете), мне надо было изучить русский. и там где я живу нет русские язычных людей. )

она постарше меня . ей 28. она была замужем и у неё ребёнок . ребёнку 10 лет. мне понравился её характер , душа, общения, чувства…

я видел себя в ней. . она тоже романтик как я.

когда я понял, что она мне нравится , сказал ей об этом.

это было взаимно отношении. . но моя религия говорит. *если хочешь найти свою половинку и если хочешь что бы между вами все было до конца, то откройтесь друг другу.

в смысле  — расскажи ей свое прошлое, какой ты данный момент, планы на будущее. .

короче все все все… про родителей, ну про все… потом она должна именно так сделать. .  и знаете все это почему?

а потому что что бы в будущем не были проблемы и разлука. .  я рассказал ей какая у меня положения в семье, я бедный,  даже не знаю на что я способен. .

но одно хорошо знаю ….  не пью не курью, умею любить , уважать, оберегать. .

и так получилась что она приняла Ислам . . не для того что бы быть со мной . .  нееет. она мне сказала что *если между нами нечего не получится, если мы не понравимся друг — другу но я все таки буду в Исламе потому что нашла себя в вашей религии.

она мне очень нравится, обожаю её,  не смотря на то что раньше была на другом религии… мы далеко друг от друга .

и если Аллах позволит , если наша встреча написано на нашем в судьбе то мы обязательно встретимся.

3. вот так друзья. к чему я клянусь…? к тому что религия тут не причем. . проблемы создаем мы сами… молюсь Аллаху что бы (те которые хотят от чистый души) все нашли свою половинку и до конца быть вместе. . любить, уважать, понимать, и самое главное жить в радости. . ))) Амин. .

Мiri, письмо в редакцию сайта intdate.ru

29 июля 2010

Понравилась статья? Подпишись на рассылку от журнала "Замуж за иностранца!"




Приглашаем обсудить статью на нашем форуме:

При копировании статьи поставьте, пожалуйста, активную ссылку на источник - intdate.ru !